Privacy policy

Informativa in materia di privacy ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”) articoli 13 e 14.

La corretta gestione dei tuoi dati e la fiducia che riponi nei nostri prodotti e servizi sono una priorità. Per darti il meglio, in tutto ciò che facciamo, ci impegniamo nel miglioramento continuo; proprio in quest’ottica raccoglieremo, utilizzeremo, trasferiremo e conserveremo i tuoi dati.
Hai il diritto di essere informato in modo trasparente su come trattiamo e proteggiamo questi dati; ti preghiamo quindi di dedicare qualche minuto alla lettura della nostra informativa sulla privacy, non esitando a contattarci in caso di domande o dubbi.
Quando visiti il nostro sito web possiamo chiederti di darci alcune informazioni personali di base come il tuo nome, il numero di telefono e l’e-mail e l’indirizzo Manteniamo i tuoi contatti a portata di mano, in modo da poterti identificare la volta successiva e quindi sarà sufficiente che tu ci fornisca i dati una sola volta.
Il presente documento (“Informativa”) intende fornire indicazioni esclusivamente in merito al trattamento di informazioni – relative agli utenti che usufruiscono dei servizi accessibili a partire dall’indirizzo web www.autonoleggioverde.it. da parte di Autonoleggio Verde di Verde Anna e/o da altri soggetti individuati per le finalità di seguito indicate.
L’Informativa, in particolare, è resa ai sensi e del Regolamento UE n. 679/2016 “GDPR” e riguarda esclusivamente il predetto Sito: pertanto non riguarda eventuali altri siti raggiungibili dall’utente tramite i link presenti sullo stesso.

  • IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
    Il Titolare del trattamento – ovverosia la persona giuridica che determina le finalità e i mezzi di trattamento dei dati personali – è Autonoleggio Verde di Verde Anna, con sede legale in via Mazzella 242, 80075 FORIO (NA).
  • CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI
    Di seguito le informazioni che il Sito Web potrà trattare tramite il Sito, nei limiti delle finalità e delle modalità descritte nella presente Informativa, e che possono essere considerate come dati personali ai sensi della Normativa Applicabile. In particolare:
    1. dati di navigazione
      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
      In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del Sito.
    1. forniti volontariamente dall’utente
      L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail e degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella comunicazione elettronica, nonché dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle richieste o per erogare il servizio. Specifiche informative anche sintetiche verranno rese per particolari servizi, ove proposti.
  • FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
    I Dati Personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di fornire il servizio o la prestazione richiesta, e potranno essere conosciuti da dipendenti e collaboratori del Sito Web, debitamente istruiti circa le cautele e garanzie da adottare nel trattamento delle informazioni in questione, nonché da soggetti terzi che prestano servizi accessori o strumentali all’attività del Sito Web con i quali sono stati sottoscritti accordi specifici in adempimento di quanto prescritto dalla Normativa.
    Ulteriori finalità saranno indicate agli utenti in ragione dei servizi specifici, ove proposti, che utilizzeranno a partire dalle pagine dedicate e disponibili sul presente Sito.
  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO
    Il trattamento dei Dati Personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici o telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e verrà eseguito da personale debitamente istruito al rispetto della Normativa.
    In ragione poi del consenso espresso dall’utente, è possibile che lo stesso sia contattato via e-mail, sms, o attraverso ogni strumento elettronico equivalente oppure a mezzo posta cartacea o chiamata tramite operatore a tutti i recapiti forniti. Ove prediliga essere contattato solo ad uno o alcuni di tali recapiti, ne potrà fare espressa richiesta mediante e-mail ([email protected])
  • COOKIE
    I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
    Il sito web del Miramare utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il Suo preventivo consenso per essere installati ed utilizzati.
    Il sito web del Miramare utilizza, inoltre, cookie di profilazione di terze parti. Con riguardo a tali cookie, il Suo consenso si assume prestato ogniqualvolta Lei faccia click sul tasto “Accetto”, presente all’interno del banner che appare nella homepage. Lei potrà, in ogni caso, revocare in un secondo momento il proprio consenso all’installazione di tali cookie.
    In particolare, i cookie utilizzati dal sito web del Miramare sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:
    cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
    cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite al Sito
    social widgets e plugin: alcuni widgets e plugin messi a disposizione dai social network possono utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento
    cookie di profilazione, che sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle preferenze e abitudini espresse dall’utente durante la propria navigazione e quindi rendere le inserzioni pubblicitarie fornite dalle terze parti più coinvolgenti e mirate.
    Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l’obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.
    Google Analytics: Informativa | Opt Out
    I cookie possono essere disabilitati dall’utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.
    Internet Explorer;
    Mozilla Firefox;
    Google Chrome;
    Apple Safari;
    Opera
  • AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
    In ragione dei trattamenti che l’utente potrà autorizzare, i Dati Personali potranno essere comunicati ai soggetti che erogano servizi relativi all’attività del Sito Web indicati nelle specifiche informative. Le informazioni potranno, inoltre, essere comunicate ogni qualvolta la comunicazione possa essere necessaria per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. I Dati Personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi.
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI (CRITERI DI DETERMINAZIONE)
    Salvo che per i Dati Personali forniti volontariamente dall’utente e per i quali saranno rese specifiche Informative, le informazioni relative alla navigazione verranno conservate al massimo per sei mesi successivi alla raccolta; salvo il caso in cui debbano essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito: in questo caso, le informazioni verranno tenute a disposizione dell’Autorità per il tempo necessario a garantire al Sito Web l’esercizio dei propri diritti di difesa.
  • DIRITTI CHE LE SONO RICONOSCIUTI
    La Normativa Applicabile riconosce agli utenti una serie di diritti tra cui, a mero titolo esemplificativo, il diritto:
    • di accedere ai propri Dati Personali
    • di chiederne la rettifica
    • l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge
    • di chiedere che il trattamento sia limitato ad una parte delle informazioni che li riguardano
    • di trasmettere agli stessi o a terzi da questi indicati le informazioni che la riguardano (c.d. “portabilità dei dati”)
    • di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi
    • di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento mediante richiesta scritta rivolta senza formalità ai contatti indicati ai punti 1 e 2.
    • Il Sito Web ricorda che, laddove il riscontro alle richieste non possa essere stato considerato soddisfacente, l’utente potrà rivolgersi e proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it) nei modi previsti dalla Normativa Applicabile.
WhatsApp